График работы: Пн-Пт: 900 - 1800
Вход
8 800 200 66 15
Бесплатный звонок по России
Цена (руб)
Страна
Производитель

Мясорубки

Сортировать:
Отображать:
15 30
Мясорубка KLT-12A Foodatlas Мясорубка KLT-12A Foodatlas
Артикул: 41755
10 114 рублей
Мясорубка TK-12P Foodatlas Мясорубка TK-12P Foodatlas
Артикул: 42411
10 597 рублей
Мясорубка JR-12 Мясорубка JR-12
Артикул: 41754
10 776 рублей
Мясорубка  Foodatlas KY-12 Мясорубка Foodatlas KY-12
Артикул: 24967
11 813 рублей
Мясорубка ECOLUN EN 12 Мясорубка ECOLUN EN 12
Артикул: 19765
12 714 рублей
Мясорубка Hurakan HKN-12SC Мясорубка Hurakan HKN-12SC
Артикул: 50844
12 831 рублей
Мясорубка Hurakan HKN-12CR Мясорубка Hurakan HKN-12CR
Артикул: 50513
12 917 рублей
Мясорубка AL-12 Foodatlas Мясорубка AL-12 Foodatlas
Артикул: 42409
13 376 рублей
Мясорубка производственная HUALIAN TT-12 Мясорубка производственная HUALIAN TT-12
Артикул: 54425
13 948 рублей

Электрическая мясорубка в действииЧто такое электрическая мясорубка, как купить ее в интернет магазине, и в каких областях она применяется? Такой вид профессиональной мясорубки используется для изготовления фарша или же лапши. Также существует большое количество различных насадок, с помощью которых можно выжимать сок, измельчать фрукты, овощи, ягоды и другое. Одной из положительных сторон является хорошая высокая результативность и при этом мощности тратится совсем немного. Также по габаритам можно купить мясорубку небольшого размера, которая будет компактно умещаться на Вашем производстве. Профессиональная мясорубка, будет занимать мало места, поэтому удобна для применения даже на обычноц кухне в бытовых целях.

Работоспособность и мощность

Если в аппарате недостаточно мощности, то скорее всего мясорубка профессиональная не справится с поставленной перед ней задачей. Например, ей будет сложно измельчить хрящ или кость. Как следствие, такой прибор уже не будет использоваться по назначению и утратит свою полезность в быту.

Желательно, купить мясорубку с мощностью около 600 Ватт. Сейчас производители выпускают такие профессиональные мясорубки, которые способны измельчить около пяти килограмм мяса за 60 секунд. Обычные модели таких показателей не имеют, они могут перемолоть около 1,3 килограмм мяса за одну минуту. Для этого достаточно мощности в одну тысячу Ватт.

Несмотря на то, какая производительность у электрической мясорубки, надо брать прибор с большой мощностью. Такой выбор положительно скажется на работе модели, и позволить измельчать большие куски мяса. Если же выбор пал на аппарат с небольшой мощностью, то лучше тогда его не предавать нагрузке.

Необходимо следить за тем, чтобы мотор не перегревался, и подвергать измельчению только заранее обработанные куски.

Какую лучше использовать мясорубку из пластика или из металла

Большая профессиональная электрическая мясорубка - купить с доставкой по России и СНГСуществует три вида корпуса для профессиональная мясорубок, поэтому можно выбрать, какую купить мясорубку. Он может быть металлическим, пластиковым или и тем и другим. Обычно, корпус пластиковый, это хорошо сказывается на его прочности и пластичности.

Также он достаточно крепкий, что помогает ему удерживать сильную нагрузку, и для экологии безопасен. Лучше останавливать выбор на металлической, и купить мясорубку с металлической основой. Ее цена будет больше, но зато она прочная и не вредна для экологии, в отличие от пластиковых аналогов.

Шейк, нож и решетки

Шейк – это самая главная деталь в аппарате, и о нем нужно помнить перед тем, как купить мясорубку. Эта деталь выглядит как спираль. К ней прикреплены ножи и решетка. Главная задача шейка заключается в проталкивании продукта в сторону ножей, то есть к выходу для готового продукта.

Он может быть выполнен из металла, например, для измельчения мяса, или из пластмассы. Также можно перемалывать овощи, фрукты и ягоды. У некоторых типов производственныхмясорубок имеется сразу два шейкера.

Главное, чтобы горловина была на таком уровне, чтобы руками достать до шейка было нельзя. Аппарат должен соответствовать всем нормам безопасности. Лезвия должны быть выполнены из качественной стали.

Чем выше будет это качество, тем реже придется затачивать ножи. Также есть виды мясорубок электрических и механических, где ножи затачиваются сами. Это, кстати, большое преимущество, потому, что заточить ножи дома практически невозможно и приходится обращаться к услугам специально обученных людей.

Проверить на то качественная сталь или нет, можно нанести удар ней ножом. Если будет небольшая вмятина, то такой нож быстро затупится, и нужно будет купить мясорубку или детали другой модели. Решетка для прибора, это диск с отверстиями. Они бывают разных размеров. Главное, при покупке оценить, насколько плотно решетка прилегает к отверстию для выхода.

Обычно в комплекте решеток находится около 3 штук. С помощью таких решеток можно приготовить фарш разной наполненности.

Профессиональная большая электрическая мясорубкаНесколько дополнительных функций

  • Мотор под защитой. Для такой функции может быть встроено автоматическое выключение аппарата, если попал какой-то жесткий предмет на нож. Будет удобно купить мясорубку с такой системой для личного использования. Кроме того, существует механический блокатор на шейке. В настоящее время, во многих моделях есть защита от перегрева мотора, это может спасти его от сгорания.
  • Платформа для загрузки. Она прикрепляется к горлу профессиональной мясорубки. С помощью нее можно удобно загрузить продукт в прибор, при том, не проронив ни единого куска. Поэтому аппарат работает чисто. Кроме того, такой метод загрузки продукта обеспечивает высокую безопасность, что может сохранить обе руки целыми. Ну и отсюда следует, что чем больше загрузочный лоток, тем удобнее им пользоваться.
  • Выжимание сока. В последнее время все чаще люди стали использовать мясорубку электрическую в качестве соковыжималки. Для этого существуют специальные насадки следующих видов:
  • «Кеббе». Отсюда готовый продукт в профессиональной мясорубке выходит в виде полых трубочек, с помощью которых можно фаршировать, например, овощи.
  • Насадка для изготовления продукта в виде жгутиков. Работает она следующим образом: на шейк необходимо установить на насадку, далее одевается оболочка для жгутиков. Потом загружается мясо, включается аппарат и наполняется оболочка. Все, продукт готов
  • Терки, овощерезки, шинковки. Они различной формы и различного диаметра. Поэтому с помощью них можно нашинковать продукты в разных формах. Самое главное, что это делается быстро и качественно. Такая электрическая мясорубка никак и ничем не хуже кухонного комбайна.
  • Насадка для изготовления печенья. Тесту также можно придавать разлиную форму, например, определенную форму печенья. После обработки мясорубкой тесто надо порезать и поместить в духовой шкаф. Важно правильно купить мясорубку для таких целей.
  • специальные диски, которые позволяют изготавливать макароны. Очень мало видов профессиональных мясорубок содержат такие диски и позволяют делать такие изделия. Часто это отражается на стоимости аппарата – стоят они недорого.
  • Формочка для котлет. Такая функция бывает крайне редко. Котлеты делают из фарша, который определяется в аппарат, в итоге котлеты получаются одинакового вида.

Кстати, во время выбора мясорубки надо сосредоточить внимание на:

  • Компактность модели. Есть такие фирмы, которые предусматривают специальные емкости для того, чтобы хранить все дополнительные аксессуары. Также есть контейнер для шнура;
  • Устойчивость электрической мясорубки. Как правило, почти все модели тяжелые. Поэтому устойчивость крайне важна для аппарата. Лишняя вибрация будет способствовать обратному эффекту;
  • Высота отверстия выхода. Если она будет завышена или занижена, то придется выбирать специальный котел, чтобы не загрязнялось рабочее место.
  • Уровень шума. Для того, чтобы понять стоит купить мясорубку, надо включить ее и послушать, если шум является раздражающим, то лучше аппарат не покупать, потому что во время измельчения продуктов, шум будет только громче.

Вывод

В общем, для того, чтобы выбрать электромясорубку, надо обратить свое тщательное внимание на ножи, шейк, решетки, комплектацию, материалы из которых изготовлены детали и мощность. Также необходимо определиться с тем, что именно будет обрабатываться с помощью профессиональной мясорубки, и какую работу она будет выполнять. Для этого нужно купить мясорубку с хорошим качеством. Не надо тратить финансы на те аксессуары, которые не пригодятся в быту.