+7 (351) 200-93-16
chel@deltainzhiniring.ru
График работы: Пн-Пт: 900 - 1800
Вход
8 800 200 66 15
Бесплатный звонок по России
Цена (руб)
Страна
Производитель

Оборудование электромеханическое

Шприц колбасный горизонтальный STARFOOD SH-7 Шприц колбасный горизонтальный STARFOOD SH-7
Артикул: 4872
19 185 рублей
Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» Краш. Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» Краш.
Артикул: 5075
53 400 рублей
Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР»
Артикул: 5076
60 600 рублей
Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300 Мясорубка электрическая промышленная МЭП-300
Артикул: 4954
47 400 рублей
Машина кухонная овощерезательная МКО-50 Машина кухонная овощерезательная МКО-50
Артикул: 4993
45 500 рублей
Тендерайзер механический STARFOOD MTS737 Тендерайзер механический STARFOOD MTS737
Артикул: 5083
14 844 рублей
Машина картофелеочистительная МКК-150 Машина картофелеочистительная МКК-150
Артикул: 5009
47 900 рублей
Аппарат для формования гамбургеров STARFOOD HF 130 Аппарат для формования гамбургеров STARFOOD HF 130
Артикул: 5085
13 398 рублей
Лапшерезка с эл.приводом STARFOOD MD150-1 Лапшерезка с эл.приводом STARFOOD MD150-1
Артикул: 10296
7 548 рублей

Электромеханическое оборудование в интернет-магазине Дельта-ИнжинирингСовременное электромеханическое оборудование для общепита — залог приготовления продукции высокого качества и увеличения скорости подачи готового блюда клиенту. Профессиональное оборудование ускоряет и механизирует процесс приготовления еды, тем самым облегчая работу персонала. Позволяет увеличить производительность и объемы приготовления блюд, сокращает затраты электроэнергии.

Специальное оборудование для заведений общепита характеризуется большей производительностью, в отличие от обычных бытовых приборов. Оно адаптировано для легкой погрузки в него и выгрузки из него больших объемов различных продуктов и оснащаются различными дополнительными насадками. Электродвигатели профессионального оборудования для общепита имеют защиту от перегрева и перегрузок. В приборах предусмотрены различные режимы работы. Профессиональные модели электромеханического оборудования обладают функциями автоматических программ работы, которые оптимально подходят для приготовления каждого конкретного продукта.

Данное оборудование используется:

  • Пекарнями;
  • Кондитерскими мастерскими;
  • Ресторанами;
  • Кафе;
  • Столовыми.

К профессиональному электромеханическому оборудованию для общепита относится довольно много приборов, облегчающих и ускоряющих работу персонала ресторанов, кафе или кондитерских мастерских. Рассмотрим самые востребованные из подобных устройств:

Виды профессионального электромеханического оборудования

Купить оборудование электромеханическое в интернет-магазине Дельта-ИнжинирингМашины для взбивания - Применяются для смешивания ингредиентов, необходимых для теста и крема. Делая их однородной, воздушной массы. При необходимости приготовления больших объемов продукции, целесообразно приобретать миксер планетарного вида или специальную машину для взбивания.

Взбивальные аппараты и миксеры планетарного типа допускается использовать для приготовления кремов и муссов или замеса теста. Однако в отличие от специальных тесто-месительных устройств, их рабочие элементы вращаются вокруг своей оси и, по кругу оси емкости, что позволяет продуктивно выполнять одновременно несколько функций:

  • Смешивать компоненты;
  • Вымешивать тесто;
  • Взбивать воздушные массы.

Спектр использования таких миксеров - довольно широк. Автоматические режимы, которого рассчитаны для вымешивания всех видов теста, приготовления различных по составу и сложности кремов, взбивания сливок. Эти мультифункциональные приборы оснащаются дополнительными сменными насадками, а размеры их довольно компактны. Модели бывают как напольные, так и настольные. Ёмкость планетарных миксеров может вмещать от 5 до 80 л. Жидкости, в зависимости от модели.

Машины для очистки картофеля

Картофелечистки используются в заведениях, где необходимо готовить большое количество блюд с картофелем, например, в столовых или заведениях быстрого питания. Также они используются для изготовления полуфабрикатов. Позволяют быстро очистить нужное количество корнеплодов от кожуры. Конструкция их состоит из камеры, с жесткими дисками, которые соприкасаясь с овощем, снимают с него кожуру.

Овощерезки

В заведениях общепита используются при нарезке овощей для приготовления различных блюд. Нарезают овощи нужного размера или формы.

Машины для формирования котлет

Предназначенны для дозировки фарша и формовки котлет на предприятиях общепита или для изготовления полуфабрикатов в промышленных масштабах.

Лапшерезки

Предназначаются для изготовления лапши. Прекрасно находит применение в кафе и ресторанах, имеющих в штате повара, умеющего готовить лапшу по фирменному рецепту. 

Аппараты тестораскатные

Используются для ускорения раскатки любого вида теста, при приготовлении кулинарных или кондитерских блюд.

Молотковые мельницы

Используются для изготовления сахарной пудры из сахара-песка, а также для помола кофе или перца в зернах.

Сеялка для муки

Используется для просеивания муки и удаления из нее посторонних компонентов, например частиц, случайно попавших в нее при помоле.

Пила ленточная

Используется при нарезании мяса, позволяет разделять как свежее, так и замороженное мясо, в том числе и кости. Ускоряет процесс разделки мяса и обладает большой производительностью.

Рыбоочистительный прибор

Используется для очистки большого количества рыбы, неопасен в эксплуатации.

Аппарат для стерилизации ножей

Используется для дезинфекции ножей любых размеров на предприятиях пищевой промышленности и в заведениях общепита.

Автоматические ленты транспортировки посуды

Используются для сбора грязной посуды в столовых залах, и транспортировки ее в отделение мойки посуды. Перемещение посуды осуществляется как поштучно, так и на подносах.

Машина дражировочная

Дражировочный аппарат используется для приготовления драже в кондитерских мастерских.

Хлеборезка

Устройство, предназначающееся для резки хлеба в большом объеме. Изготовляется из антикоррозионной стали. Преимуществом его является способность нарезать продукты ровными кусочками не деформируя хлеб, обладает высокой производительностью, годится для резки разных видов хлеба (тостовый, твердый). Мощность прибора допускает резать более 200-х буханок в час. А устройство прибора исключает случайные травмы рабочего персонала. По завершении работы прибора, для очистки прибора необходимо просто обмести его специальной щеткой.