На жарочной поверхности TT-WE104, которая ограничивается только бортами с трех сторон, можно тушить, жарить, подогревать и даже коптить мясо, рыбу, овощи. В отличие от сковороды на ней можно готовить большие куски мяса, рыбы. Бортики выполняют брызгозащитную функцию, а также не позволяют продуктам выпасть с жарочной поверхности.
Вы можете выбрать модели с гладкой, полностью рифленой и комбинированной рабочей поверхностью. Материал изготовления очевиден. Поскольку гриль разогревается до высоких температур, предпочтение было отдано нержавеющей стали. Она отличается высокой жаростойкостью и жаропрочностью. К тому же очень легко очищается от остатков пищи и моется.
Отработанная жидкость стекает в жироотводы, которые расположены под рабочей поверхностью.
| Структура жарочной поверхности | Комбинированная |
| Тип поверхности | 2/3 гладкая; 1/3 рифленая |
| Установка | Настольная |
| Подключение | Электричество |
| Материал жарочной поверхности | Нержавеющая сталь |
| Размер жарочной поверхности | 728x400 мм |
| Количество зон нагрева | 2 |
| Толщина рабочей поверхности | 10 мм |
| Управление | Электромеханическое |
| Температурный режим | +50...+300С |
| Борт | Да |
| Поддон для слива масла | Да |
| Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
| Мощность | 4400 Вт |
| Напряжение | 220 В |
| Ширина | 730 мм |
| Глубина | 500 мм |
| Высота | 230 мм |
| Габариты в упаковке | 728x400x10 мм |
| Вес без упаковки | 32 кг |
| Вес с упаковкой | 36 кг |