На жарочной поверхности TT-WE101, которая ограничивается только бортами с трех сторон, можно тушить, жарить, подогревать и даже коптить мясо, рыбу, овощи. В отличие от сковороды на ней можно готовить большие куски мяса, рыбы. Бортики выполняют брызгозащитную функцию, а также не позволяют продуктам выпасть с жарочной поверхности.
"Ассум" может также предложить вам модели с комбинированной и полностью рифленой рабочей поверхностью. Материал изготовления очевиден. Поскольку гриль разогревается до высоких температур, предпочтение было отдано нержавеющей стали. Она отличается высокой жаростойкостью и жаропрочностью. К тому же очень легко очищается от остатков пищи и моется.
Отработанная жидкость стекает в жироотводы, которые расположены под рабочей поверхностью.
| Структура жарочной поверхности | Гладкая |
| Установка | Настольная |
| Подключение | Электричество |
| Материал жарочной поверхности | Нержавеющая сталь |
| Размер жарочной поверхности | 548х350 мм |
| Количество зон нагрева | 1 |
| Толщина рабочей поверхности | 10 мм |
| Управление | Электромеханическое |
| Температурный режим | +50...+300С |
| Пьезоподжиг | Да |
| Борт | Да |
| Поддон для слива масла | Да |
| Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
| Мощность | 3000 Вт |
| Напряжение | 220 В |
| Ширина | 550 мм |
| Глубина | 450 мм |
| Высота | 230 мм |
| Габариты в упаковке | 840х620х300 мм |
| Вес без упаковки | 23 кг |
| Вес с упаковкой | 26 кг |