Данный аппарат позволяет добиться ароматной золотистой корочки без потери влаги продукта. Во фритюре можно готовить курицу, грибы, рыбу, овощи, мясо на ребрышках и не только.
В отличие от остальных фритюрниц ТТ-WE1254 может работать в диапазоне температур от 60°C до 240°C. Очевидно, что в таких условиях только нержавеющая сталь может выстоять. Аппарат снабжен термостатом для защиты от перегрева и индикатором нагрева.
У фритюрницы есть крышка, которая позволяет сохранить чистоту и порядок на рабочем месте.
В комплекте есть хромированная корзина.
| Установка | Настольная |
| Общий объем | 10 л |
| Количество ванн | 1 |
| Количество корзин | 1 |
| Способ нагрева | Электрический |
| Рабочая поверхность | Хромированная сетка |
| Температурный режим | +60...+240 °С |
| Крышка | Есть |
| Индикатор нагрева | Есть |
| Термостат | Есть |
| Таймер | Нет |
| Кран для слива масла | Нет |
| Управление | Механическое |
| Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
| Мощность | 4 кВт |
| Напряжение | 220 В |
| Габариты без упаковки | 280х460х325 мм |
| Габариты в упаковке | 600х400х520 мм |
| Вес без упаковки | 7.5 кг |
| Вес в упаковке | 8.5 кг |