Челябинск
Вход/Регистрация
8 (800) 200-66-15
Бесплатный звонок по России
График работы:
Пн-Чт: 900 - 1800 (+2МСК)
Пт: 900 - 1700 (+2МСК)
Сб-Вс: выходной
Цена (руб)
Страна
Производитель

Оборудование электромеханическое

Сортировать:
Отображать:
Измельчитель д/специй Hurakan HKN-SG100 Измельчитель д/специй Hurakan HKN-SG100
Артикул: 69769
2 526 рублей
Измельчитель д/специй Hurakan HKN-SG200 Измельчитель д/специй Hurakan HKN-SG200
Артикул: 69768
3 449 рублей
Измельчитель для овощей Foodatlas SDL-160 Измельчитель для овощей Foodatlas SDL-160
Артикул: 24867
4 603 рублей
Пресс для нарезки томатов Hurakan HKN-HC05 Пресс для нарезки томатов Hurakan HKN-HC05
Артикул: 69772
4 979 рублей
Фаршемес ручной MX-10L Foodatlas Фаршемес ручной MX-10L Foodatlas
Артикул: 65689
5 672 рублей
Слайсер для нарезки томатов Hurakan HKN-TC3 Слайсер для нарезки томатов Hurakan HKN-TC3
Артикул: 50840
5 703 рублей
Слайсер для нарезки колбасы SC-1 Foodatlas Слайсер для нарезки колбасы SC-1 Foodatlas
Артикул: 65687
5 777 рублей
Лапшерезка с эл.приводом STARFOOD MD150-1 Лапшерезка с эл.приводом STARFOOD MD150-1
Артикул: 10296
5 850 рублей
Шприц колбасный вертикальный VS-3L Foodatlas Шприц колбасный вертикальный VS-3L Foodatlas
Артикул: 49091
5 880 рублей
Шприц колбасный горизонтальный HS-3L Foodatlas Шприц колбасный горизонтальный HS-3L Foodatlas
Артикул: 49096
5 880 рублей
Слайсер для томатов TC-1 Foodatlas Слайсер для томатов TC-1 Foodatlas
Артикул: 49088
6 067 рублей
Нож для шаурмы электрический Kocateq BLEK03 Нож для шаурмы электрический Kocateq BLEK03
Артикул: 70993
6 093 рублей
Пресс для нарезки картофеля ломтиками по-деревенски Hurakan HKN-HC04 Пресс для нарезки картофеля ломтиками по-деревенски Hurakan HKN-HC04
Артикул: 51010
6 742 рублей
Шприц колбасный горизонтальный HS-5L Foodatlas Шприц колбасный горизонтальный HS-5L Foodatlas
Артикул: 49098
6 774 рублей
Шприц колбасный вертикальный VS-5L Foodatlas Шприц колбасный вертикальный VS-5L Foodatlas
Артикул: 49100
6 774 рублей

Современное электромеханическое оборудование для общепита — залог приготовления продукции высокого качества и увеличения скорости подачи готового блюда клиенту. Профессиональное оборудование ускоряет и механизирует процесс приготовления еды, тем самым облегчая работу персонала. Позволяет увеличить производительность и объемы приготовления блюд, сокращает затраты электроэнергии.

Специальное оборудование для заведений общепита характеризуется большей производительностью, в отличие от обычных бытовых приборов. Оно адаптировано для легкой погрузки в него и выгрузки из него больших объемов различных продуктов и оснащаются различными дополнительными насадками. Электродвигатели профессионального оборудования для общепита имеют защиту от перегрева и перегрузок. В приборах предусмотрены различные режимы работы. Профессиональные модели электромеханического оборудования обладают функциями автоматических программ работы, которые оптимально подходят для приготовления каждого конкретного продукта.

Данное оборудование используется:

  • Пекарнями;
  • Кондитерскими мастерскими;
  • Ресторанами;
  • Кафе;
  • Столовыми.

К профессиональному электромеханическому оборудованию для общепита относится довольно много приборов, облегчающих и ускоряющих работу персонала ресторанов, кафе или кондитерских мастерских. Рассмотрим самые востребованные из подобных устройств:

Виды профессионального электромеханического оборудования

Машины для взбивания - Применяются для смешивания ингредиентов, необходимых для теста и крема. Делая их однородной, воздушной массы. При необходимости приготовления больших объемов продукции, целесообразно приобретать миксер планетарного вида или специальную машину для взбивания.

Взбивальные аппараты и миксеры планетарного типа допускается использовать для приготовления кремов и муссов или замеса теста. Однако в отличие от специальных тесто-месительных устройств, их рабочие элементы вращаются вокруг своей оси и, по кругу оси емкости, что позволяет продуктивно выполнять одновременно несколько функций:

  • Смешивать компоненты;
  • Вымешивать тесто;
  • Взбивать воздушные массы.

Спектр использования таких миксеров - довольно широк. Автоматические режимы, которого рассчитаны для вымешивания всех видов теста, приготовления различных по составу и сложности кремов, взбивания сливок. Эти мультифункциональные приборы оснащаются дополнительными сменными насадками, а размеры их довольно компактны. Модели бывают как напольные, так и настольные. Ёмкость планетарных миксеров может вмещать от 5 до 80 л. Жидкости, в зависимости от модели.

Машины для очистки картофеля

Картофелечистки используются в заведениях, где необходимо готовить большое количество блюд с картофелем, например, в столовых или заведениях быстрого питания. Также они используются для изготовления полуфабрикатов. Позволяют быстро очистить нужное количество корнеплодов от кожуры. Конструкция их состоит из камеры, с жесткими дисками, которые соприкасаясь с овощем, снимают с него кожуру.

Овощерезки

В заведениях общепита используются при нарезке овощей для приготовления различных блюд. Нарезают овощи нужного размера или формы.

Машины для формирования котлет

Предназначенны для дозировки фарша и формовки котлет на предприятиях общепита или для изготовления полуфабрикатов в промышленных масштабах.

Лапшерезки

Предназначаются для изготовления лапши. Прекрасно находит применение в кафе и ресторанах, имеющих в штате повара, умеющего готовить лапшу по фирменному рецепту. 

Аппараты тестораскатные

Используются для ускорения раскатки любого вида теста, при приготовлении кулинарных или кондитерских блюд.

Молотковые мельницы

Используются для изготовления сахарной пудры из сахара-песка, а также для помола кофе или перца в зернах.

Сеялка для муки

Используется для просеивания муки и удаления из нее посторонних компонентов, например частиц, случайно попавших в нее при помоле.

Пила ленточная

Используется при нарезании мяса, позволяет разделять как свежее, так и замороженное мясо, в том числе и кости. Ускоряет процесс разделки мяса и обладает большой производительностью.

Рыбоочистительный прибор

Используется для очистки большого количества рыбы, неопасен в эксплуатации.

Аппарат для стерилизации ножей

Используется для дезинфекции ножей любых размеров на предприятиях пищевой промышленности и в заведениях общепита.

Автоматические ленты транспортировки посуды

Используются для сбора грязной посуды в столовых залах, и транспортировки ее в отделение мойки посуды. Перемещение посуды осуществляется как поштучно, так и на подносах.

Машина дражировочная

Дражировочный аппарат используется для приготовления драже в кондитерских мастерских.

Хлеборезка

Устройство, предназначающееся для резки хлеба в большом объеме. Изготовляется из антикоррозионной стали. Преимуществом его является способность нарезать продукты ровными кусочками не деформируя хлеб, обладает высокой производительностью, годится для резки разных видов хлеба (тостовый, твердый). Мощность прибора допускает резать более 200-х буханок в час. А устройство прибора исключает случайные травмы рабочего персонала. По завершении работы прибора, для очистки прибора необходимо просто обмести его специальной щеткой.